Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FAM. NGUYEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2564 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fam. Nguyen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 22:53 Leider habe ich Gurken-Maki bekommen, obwohl ich Avocado wollte :(( hat dennoch gut geschmeckt.. ich hätte trotzdem echt gern meine Avocado Maki :(
20 Jul 2024 um 22:05 einfach Top
18 Jul 2024 um 21:49 Alles super wie immer. Super schnelle Lieferung. Bestellung immer vollständig und super lecker. Lieferanten auch immer sehr sehr nett und höflich! Immer wieder gerne.
17 Jul 2024 um 21:22 Ritze
15 Jul 2024 um 18:48 Sommerrollen mit Garnelen bestellt, leider ohne Garnelen geliefert. Rindfleisch in den Udon Nudeln war sehr zäh und die Papierschale war mit Frischhaltefolie umwickelt ( trotzdem lief es aus) , enttäuschenden, wir waren sonst immer sehr zufrieden
13 Jul 2024 um 18:15 Sehr zufrieden mit Essen und Lieferung. Immer wieder gerne bestellen wir hier!
13 Jul 2024 um 13:40 Lecker wie immer
10 Jul 2024 um 22:27 Zu wenig für 70 €
9 Jul 2024 um 16:11 War sehr lecker. Edamame waren leider etwas wenig gesalzen und die Bestellung kam eine halbe Stunde zu früh. Aber ansonsten alles top :)
8 Jul 2024 um 9:27 War sehr lecker !